estudo sobre socos ii

outra insônia trouxe a memória de volta àqueles abris mais invernais da morte de belchior que deixaste à lila,

do nada

simplesmente d-o-n-a-d-a

reviro-me à esquerda quando te recordo a me bater na cama entre os duros soluços

em que me engasgo no silêncio do quarto

ibuprofeno é incompetente quando se trata de entorpecer a saudade que sinto

só de mirar o olho-de-tigre espatifado por cima do teu sapato andrógino /

[há mais de tempo diziam os árabes]

é segredo nosso como o contraste das pedrinhas envolta de meu cangote

me aguçava os sentidos e realçava meu temperamento alegre

que usted gustaba, papi

...

ay! estes beijos!

tão breve é o amor*

e o esquecimento, meu bem,

não se queda nunca.

*referência a verso de Pablo Neruda