Há um lugar
No dia dia cinzento
a criatividade voa pra longe
como infância perdida
mas há um lugar na poesia
que vai falar de amor
um lugar na nostalgia
desafiando a dor
um lugar nessa alegria
capaz de criar
um lugar no cansaço
ensinando a amar
um lugar escondido
na memória vivida
há um lugar na alma
cicatrizando feridas
exercitando a calma
suavizando a vida..