FRISSON
Por que sinto este frisson
Este sentimento tão bom,
Quando você diz que me ama?
Qual o segredo desta chama
Que você acende no meu peito,
Deste jeito só teu,
Que tanto me cativa?
O que você faz pra manter ativa
Esta atração, esta paixão
Que se apossa do meu coração
E me faz querer voar sem asas,
Por cima das casas
Desta cidade caótica,
Para te raptar e te levar
Para alguma ilha exótica,
Onde a gente possa se amar em paz?
Me explica, amor,
Como é que você faz?
Como me hipnotizou?
Qual poção mágica você usou
Para me enfeitiçar?
Ouvindo Frisson Tunai
https://youtu.be/DS5ZYNjL3XI