Evolua...
Evolua...nas perspectivas do saber
De maneira a entender, os por quês
Daquilo que te castiga, na hora certa
Que te aperta, para teres mais atenção
Em tudo que fazes e precisas fazer
Evolua...de maneira racional e voluntária
Não involuntária, de tratos desiguais
Sem respeitar, os participantes, do viver
Que muitas das vezes, não podem se defender
Dos algozes inescrupulosos, e malvados
Evolua...para uma vida mais digna
E bendita, divina e de puro prazer
Sentindo-se livre de fracassos infames
Sem lucro algum, e ganho jamais
Procure ser mais sábio e justo
Evolua...