Abriga...

Abriga...o que tem sede, e nunca bebe

Da boa água, límpida e saudável

A que limpa seus órgãos, santificando-os

Pois provando deste alimento, se saciará

De maneira única e apaziguadora

Abriga...o desabrigado de consciência

Que sai por aí desordenado e fútil

Falando o que não deve, e fazendo estragos

Achando que estará livre, de um julgamento

Onde o Justo Juiz, tomará providencias cabíveis

Abriga...o que queima no Sol, de deserto

Caminha na areia seca, da solidão e desprezo

Fadiga-se, por achar que não tem mais saída

Achando-se em um labirinto, de cercos

Feitos teias de aranhas, todo embaralhado

Abriga...

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 15/02/2020
Código do texto: T6867089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.