Laços
Hoje é dia de recordar
E comemorar:
Tantas memórias...
Lembranças...
Destinos...
Neste tempo nos coube
Tudo tão vivo
Cada momento
Cada chegada;
Cada despedida
Laços de amor
Em letras da alma,
Pois contínuas
em tudo o que sou
Conto nas minhas mais belas recordações
Um...
Dois...
Três...
Quatro...
Cinco...
Seis...
Sete...
Anos que nem vi passar
Anos que cada vez mais eu quis
E quero te amar.
Parabéns Sophia
Eu te amo