FRAGMENTOS

Perdido. Confuso.

Assim, estou eu.

Como um quebra-cabeças

que necessita das peças para ser montado.

Desligado. Pulverizado.

Em vários pedaços.

Jogados ao sabor do vento.

Sudoeste:

aquele que sente frio e chora.

E nos faz doer a alma.

Dividido. Pela metade.

Com os pensamentos a mil.

Com a cabeça a zero.

Estou em reparos.

Reparos em tudo.

Quero prumar meu rumo.

Quero adocicar meu sumo.

Quero montar meu quebra-cabeças.

Para não me sentir um rascunho.

Um negativo não revelado.

Um fragmento fragmentado.