Equação
Equação simples 1-1= a nós
Multiplicamos desejos quando estámos a sós
Dividimos a nossa atenção
Malambas pertencem a subtração
1+1= a nós, simples equação
Sentimento verdadeiro pertence a adição
Subtraímos sinal de separação
Multiplicamos nossa linda relação
Quando problemas, logarítimos
Beijos vezes beijos, chego ao íntimo
Se não resultar, método chave
Ponho-te a voar, minha linda ave
És minha hipotenusa
És minha tudona, minha musa
Cota gente mais ta gente
Igual a inseparação, ninguém mexe a gente
E se falhar, coseno
Porque sem ti, me eveneno
X+Y= a eu e você
Matemática que não podemos esquecer
Somos a soma dos catetos
Mexemos com os nossos esqueletos
Se a equação não resultar
Pitágoras de Samos vais solucionar.