Ali é na acção
Ismos tantos criei
Criei tantos ismos
Ismos tantos pintei
Pintei tantos ismos.
Que céfalos inundaram
Ideias ocidenmal.
Que mal de pedra e cal
Ditos: bem de mal e mal
Desfalsado de bem
Pareçam bem também
Nesta emprestada África Ocidental:
Cristianismo
Islamismo
Hinduismo
Africanismo ocidenmal.