PRAZER E AMOR

PRAZER E AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Teus braços me aquecem,

num momento de ternura

que envolve nossas almas,

como nunca tomou alguém

no auge duma paixão pura

e os meus desejos inflamas.

Sentindo a tua pele macia,

me deixo tomar por anseios

que me eclodem, com ardor,

me fascinando, com magia,

na sensualidade de teus seios

que clamam prazer e amor.

Assim nossos corpos unidos,

num sentimento sem igual,

me fazem perder todo juízo.

Só sei que estamos perdidos

numa louca atração sensual

que me faz sentir no paraíso.

Um paraíso onde não há dor.

Um paraíso só reina o amor.

RJ – 14/02/20

*****************************

Agradeço a bela interação criada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Protegidos por cortinas,

No universo da mente,

Gritam desejos latentes,

Que todo prazer, culmina...

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6866815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.