Anhangabaú
Acabei de me encontrar
chorando sem parar
no ônibus
indo para o Anhangabaú
lendo um livro
de poesia
eu percebi
nas minhas lágrimas
que amo a poesia
amo tanto
que cada gota
que passeia em meu rosto
não é de desgosto
é um bom gosto
de amor
que me faz transbordar
jorrando para fora
de mim
o melhor que tenho agora
POESIA.