Lágrimas
Lágrimas não são sinais de desiquilíbrio
E sim de equilíbrio
De que temos sentimentos e precisamos colocar pra fora
Como uma flor que aflora
Lágrimas pode se tornar necessário
Como a chuva mantendo sempre cheio o rio
Não é sinal de vazio
E sim de que tem algo próprio
Lágrimas podem ser sinais de extrema tristeza
Pode ser uma forma de dizer que nunca foi tratada como uma realeza
Não há nada de beleza
Não é preciso nos tornar uma fortaleza
Lágrimas podem ser sinais de felicidade
De total liberdade
De total assertividade
Melhor ainda quando é assim, as lágrimas em forma de expressar a verdadeira sinceridade.