Procura-se um masoquista
Juntei todos os meus estorvos
Montei um bazar no jardim
Tudo que atraísse os corvos
E que sobravam em mim
Hipocondria com índices altos
Encosto de almas arredias
Senso próprio dos incautos
Aturdidos pela melancolia
Kits em ofertas promocionais
Chinelos para quem tem insônia
Tapa-ouvidos para sons matinais
Reflexo da madrugada em agonia
Barganha-se sem querer troca
Os entraves compulsivos
De mentes em massaroca
Estereótipo de um depressivo
Aos clientes masoquistas
Ofereço itens em brindes
Com lista a perder de vista
Reforce aqui os seus melindres