Melancolia LVIII
Meu coração pede socorro
Tantas as vezes que chorei por ti.
Tu evitou de me fazer sorrir
e caí em lágrimas por te amar.
Sofri,
em solidão que tu me colocou
Eu pedi
sem abrir os olhos,
que uma flor me resgatasse.
Caminhei longos trechos
de páginas em branco
Apenas deixava-me virar na madrugada
sem saber quando o Sol viria.
Ocupei sacadas da mente enquanto te procurava.
Os postes estavam do meu lado,
me ajudavam a enxergar a escuridão do peito.
Eu, que não te encontrava,
apenas me deixei sangrar no para-peito.