E AGORA?
E agora?
Eu não sabia
Que tinha chegado a hora
Que você diria
Adeus
E agora?
O tempo mudou lá fora
E aqui dentro também
Você estava aqui dentro
E não outro alguém
E agora?
Acabaram os planos
Ou eram enganos
Por todos estes anos
E agora?
A vida esvaindo
Meu tempo sumindo
E nada dará
Para recuperar
E agora?
No mundo perdido
Sem nenhum sentido
Coração a pulsar
E agora?
O que era a glória
Morreu a historia
Sem realizar
Qual será a hora
De tudo mudar
E agora?
Como recomeçar
Desenganos comigo
Nem mais consigo
Acreditar
E agora?
Sem nada entender
Estou a viver
A me perguntar
E agora?
(arnor milton)