DETALHES DE NÓS DOIS
Detalhes de nós dois
São tantos
que não quero esquecer
Desse teu jeito gostoso
E tão sereno de ser...
Detalhes de nós dois
São tantos
Para tudo que preciso dizer.
Sinto falta do teu corpo
Do teu gosto
Da felina que sabe ser...
Detalhes de nós dois
São tão bobos
Mas tão bom de saber
Ainda te amo
Feito um louco
Sei que você sabe entender.
PAULO SERGIO
******
MÚSICA
Eu 'to com uma vontade danada
De te entregar todos beijos que eu não te dei
E eu 'to com uma saudade apertada
De ir dormir bem cansado
E de acordar do teu lado pra te dizer
Que eu te amo
Que eu te amo demais
RUBEL