Céu na boca

Céu na boca

Demoro em mim, com céu na boca.

Em meus sonhos, e

as horas boas voam...

Me distrair contando as estrelas.

Salivei pedaços de nuvens adocicada de sílabas poéticas.

A minha versão suave, leve sem pressa, de viver flutuando

Caem no meu estômago, borboletas na alma, provocando ligeiros delírios, que fortalece o coração.

E a minha paixão pelo sois...

E os campos de girassóis...

Jamais deixará

cego o meu olhar, e o meu amor pelo pôr-do-sol.

Autora:

Flavia Leticia Moraes