Estrela Solitária
No vasto céu
Uma estrela solitária
Melancolia pode transluzir
Mas estou a perceber
E veemente crer
Que o insistir e persistir
Em fazer brilhar sua luz
Revela toda força
Que inspira e conduz
A alma tão dispersa
No vazio do universo
Profundo e diverso
A revelar sua beleza
E impor sua grandeza
Como a estrela solitária
Reluzindo no infinito
Emanando seu encanto
Como um doce canto