Ponteiros

Falta vida

Em seus dias

Falta esperança

Em seus olhos

Eles passam lentamente

No arrastar

Dos ponteiros

Minuto a minuto

Ela não se importa mais

Sabe que

De nada adianta

Querer ou esperar

Sonhar ou desejar

Tudo já foi vivido

Tudo já foi sentido

E nada mais há

Nos dias que lhe restam

Não sofre mais

Não chora mais

Não sente mais

Apenas vive

Sem esperar

Um amanhã melhor

Um instante melhor

Uma vida melhor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 14/02/2020
Código do texto: T6866329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.