UM LEVE LERO...

- A última vez

que transei, foi em véspera do ano novo

sendo que foi com o MESMO carinha

do início do ano passado.

- E daí, têm problema nisso?!

- O problema...

é que eu não tô mais

NEM AÍ pra tudo isso.

- Então seu problema é:

“Não foder”.

Enquanto sua solução é:

"Não estar mais Nem Aí" ??

- Acredito que os dois problemas,

sejam sim, dois grandes problemas.

******

- Então, sabe...

não existem

mais todos "aqueeeles"

hãããn, não me

olhe como se você

não soubesse!

- Eu SEI,

mas queria te ouvir

dizer em voz alta...

- Sei lá, aqueles...

"Sonhos Molhados".

Sacou?

- Quando penso

em “Sonhos Molhados”

Penso em sorvete.

- E se for de pensar

em homem...

em QUEM você pensa?

- Ué,

Eu penso no

Sorveteiro!

...

- Amiga,

não existe amor.

... existem doces

e sorvetes, e ... “Pets”.

... e filhos

E muito trabalho o dia todo...

... filmes, pipoca e açaí.

- A bendita

“Emancipação da Vagina”.

- E o sexo

Ainda está por aí.

- Às vezes dá

vontade de morrer...

Ou de dormir um bocado

O que a gente

faz... nessas horas?

- A gente vive.

... e também

dorme um bocado.

... mesmo sonhando

acordado.

******

- Tudo é mal feito

a conversa é mal feita...

o sexo é mal feito...

"os livros são mal escritos,

os poemas de amor

são mal rimados"

- O carinho é mal feito

os presentes são mal feitos

nada têm a ver comigo...

O abraço é mal dado.

O carinho é esquecido

"As cadeiras de escritório!

até mesmo os pudins de leite

e os discos de Rock..."

Os asfaltos, os pisos dos shoppings

Largos, parecem até ruas,

você fica exausta..."

- Até você está mal feita...

Porque não consegue

me levar a sério...

"Pessoas sempre foram erradas,

o amor sempre foi mal feito...

todas as transas mal executadas...”

“Era você que

não percebia, de tão mal feita,

e PERFEITA."

"tão... “princesa”,

tão, deslumbrada

... Que não via.”