((( TEMPO)))
TEMPO...
Começo início d’u era
Tempo acontecimento
Fragmentos dos dias...
Verdume abrangente
Gente crescente
Início das vigílias...
Recomeço de tudo
O agora de hoje.
Tempo pra priorizar
Na escala crescente
Época de organizar
Sem ser displicente
Tempo que urge, voa
Que arrasta sem dó...
Por entre os dedos escoa
No céu dos dias nuvem que passa...
O tempo fere e cura
Traz o bálsamo preciso
À beleza traz os dias
Ao corpo, curvas e fugas...
Verrugas e rugas
O domínio dos dias insidiosos
Ele ensina, põe à prova
Desfigura também restaura.
Tempo, remédios dos dias...
Cura,
Sara,
Ensina,
Modifica,
Prioriza
Refaz!
Fevereiro – 2020
Margareth D. S. Leite.