INSTANTE

Vem uma nuvem

Superar a verdade

Sem sucesso sucumbe

A própria liberdade

O dia é precário

O instante, saudade.

Instaura a hora

E precisa passar

Mais do que presença

É hora a vagar

No relógio do tempo

O minuto a marcar.

Como a brisa

Suave e leve

Leva a verdade

Mesmo que breve

E sem espera

Sua história escreve.

Não há vez

Nem imaginação

Requer tranquilidade

E mais precisão

P instante supera

Sua espera e ação.

E já sem destino

O instante desiste

Espera por horas

Para quê insiste?

Não vendo sucesso

A espera persiste.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/02/2020
Código do texto: T6866231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.