Atitudes
Caso saia minha voz, rouca
Tal bola vazia
Cabeça oca
Mude o canal do ouvido
Tente outro
Que não distorça
Altere ou diminua os hertz
de sua aura em frangalhos
rechaçada de projéteis inúteis
Que antes eram regalos
E hoje rota de ódio
Só apresenta crateras e buracos
Caso nada disso resolva
Tome seu veneno sozinho
Não dissolva nas águas
Que inundam espaços
Não fure também essas redes