TOPO DE UMA COLINA
No topo de uma colina,
entre pedras e rochedos,
entre ávores e arvoredo...
Está ao alcance da visão,
uma paisagem, que fascina!
"Quem fica no vale jamais atingirá o topo da colina."
-Palavras , Thomas Fuller
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA