Tem um se

Repara que tem um Se

Tem senão, talvez.

Todavia, entretanto, porquês.

Tem um cheiro que não é comum

Tem pudera, quisera.

Tem uma dúvida velada.

Tem uma voz tácita.

Repara bem. Repara.

Olhe nos olhos nus e marejados

Ainda que secos, cansados

Existe um porém.

Ninguém percebe. Ninguém vê.

É segredo. É seu. É meu. Nunca nosso.

É íntimo como aquele sonho.

Todos têm os seus mas ninguém ousa ver além do espelho.

Déda Lizz
Enviado por Déda Lizz em 14/02/2020
Código do texto: T6866098
Classificação de conteúdo: seguro