UM BORDADO EM PONTO CRUZ.
E nesse encontro
Do meu corpo com o teu,
Desejo guardado em tecedura;
Na trama dos fios em urdidura,
Entrelaço, apertado
Minhas pernas às tuas.
E do gozo carnal
Em plenitude,
Um bordado em cores
Da nossa história...
Minh'alma junto à tua.
Na paz da entrega
Dos corpos serenos,
Às suaves nuances
Do azul degradê.
Em sono profundo
Traçado perfeito.
Nas cores celestes,
Perdidos no tempo,
Num encontro marcado,
Cruzamos destinos...
Nalgum lugar, voo ou navego
No ponto cruzado
Entre o céu e o (a) mar.
Elenice Bastos.