Fique atento

Quando alguém disser

Que está cansado

sem motivo aparente

Fique atento

Quando o sorriso

Não for mais espontâneo

Fique atento

Quando os olhos

Não brilharem mais

Fique atento

Quando as palavras

Se calarem

Fique atento

Quando a reclusão

for sempre a opção

fique atento

nem sempre fica

às claras

pequenos detalhes

demonstram

como está a alma

basta simplesmente

ter empatia

e sensibilidade

para perceber

por isso

fique atento

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6866029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.