você
agora é a hora do abandono. estou só nesse caminho.
o coração encharcado de luz
ainda sorri: pétala secando ao sol...
a solidão ronda o desejo
feito borboleta
presa nesta manhã tão clara.
agora é a hora do abandono - e uma paisagem
de sonhos caídos completa meu caminho.
sou único, um!
ando buscando o amor de todos - e de nenhum.