NOTÍCIAS DA INTERNET 9

NOTÍCIAS DA INTERNET 9

1 – Bolsonaro quer mudar ICMS da gasolina para ajudar a reduzir preços na bomba.

2 – Papa presta homenagem aos professores do mundo.

3 – Água da CEDAE é tão ruim que chegará a um ponto que não será mais possível tratar, diz especialista.

4 – Rabinos de Israel dizem que chegada do Messias está próxima.

5 – Londres vai instalar bebedouros pela cidade para combater uso de garrafas plásticas.

6 – Família de assaltante baleado afirma que vai processar vítima que reagiu ao assalto. Isto aconteceu aqui no Brasil.

7 – Oscar 2020 – Joaquim Phoenix leva estatueta de melhor ator por Coringa.

8 – Júpiter é o maior planeta do sistema solar e é composto basicamente de hidrogênio e Hélio.

9 – A depressão mata por dentro, sufoca o peito, causa ansiedade, isolamento, tristeza profunda.

10 – Adriano da Nóbrega suspeito de envolvimento no caso Marielle, é morto em operação policial na Bahia.

Antonio Lima

10-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/02/2020
Código do texto: T6865969
Classificação de conteúdo: seguro