FANTASMAS
Eu e meus pensamentos
Sonhos e desejos inconfessáveis
Alucinações febris
Eu e meus medos, manias
Toc’s paralisantes
Insanos quereres
Meus fantasmas
Eu e minhas ansiedades
Solidão em solitude depressão
Eu e meu companheiro
Clonazepan mais conhecido como Rivotril
Eu e meus poemas de amador
Muitos sem rimas e sem regras
Mas que nem sempre quero rimar
Amor com dor
Ou flor sem sabor
Eu e minhas poesias
Muitas sem graças e vazias
Sem imaginação e fantasias
Minhas alegorias
Eu e meus fantasmas
Pânico, Vertigens, Fobia, Obsessão
Eu e minhas lembranças
Minhas fotografias
Eu e meus amigos invisíveis
Virtuais ocultos holográficos
Eu e meus amores platônicos
Cadê você poesia
Cadê você alegria
Cadê você meu amor.
Que passa como um rio
Dentro de mim.