Você é capaz

De abrir a janela

De ligar a luz

De fechar a janela

E de apagar a luz.

Você é capaz

De plantar uma rosa

De oferecer ajuda

De molhar uma planta

E estender a mão.

Você é capaz

De mudar sua história

De sair da inércia

De escolher seus amigos

E de oferecer abrigo.

Você é capaz

De não aceitar o que está pronto

De não ouvir blasfêmias

De dizer sim ou não

E de seguir seu rumo.

Você é capaz

Capaz de sorrir

De amar

De sentir

De ser o que quiser

Basta saber

Que você

É capaz!