Tainã

Estrela que brilha, resplandece forte e reluzente, Tainã, a certeza que ainda haverá amor quando chegar o amanhã...

Olhos de luz, cabelo de sol, seu sorriso é Porto, segurança, afeto e farol...

Abraço quente que provoca a alma, que as feridas lá de dentro sara...

Deus e estrela do próprio caminho, pouco a pouco vai construindo seu próprio destino.

És fogo que aquece e protege, água que rega e enriquece és o mais puro e verdadeiro amor na vida daqueles um dia lhe conhece.