Melancolia LVII
Ela dançava com a cabeça
Teus gestos eram simples
Após respirar fundo,
ela olhava à volta e sorria sozinha.
Andava próxima às paredes
em tua paz
acariciando os diferentes tons.
O teu sentar era sofrido,
pois doía a alma
Sonhava calada.
Não dizia as dores do coração
Mas chorava quando não mais
suportava calar os pensamentos
e gritava ao mundo.
Não corría, mas a pressa
sempre estava em suas mãos.
Quando sorria,
ah..
Como gargalhava alto..
Bastava um sorriso sincero,
um olhar de curiosidade,
ou mesmo uma palavra boba
Esbanjava, sem medir esforços,
teus sentimentos de alegria em
longos segundos.
Ela está aqui na minha frente
Não está olhando para mim,
mas estou aqui,
esperando-a me olhar.