Caleidoscópio

São tantas cores

Formas e dores

Antigas prendas

De luz

Desdobram em cantos,

Quem vê

Sorri

Pois lembram

Coisas antigas

Do porvir.

As cores,

Em folia

Mostram encantos

Tornam escravos

Os olhos

De quem

As vê.

O encanto,

Se torna

Mania

Muda a rotina

Endurece

A fala

Enlouquece

A calma

Tornando falha

A linha

Que separa

A dor

Da

Alma.

LadyM

13.02.2020