Palo Santo

Palo Santo

Na Avenida Paulista

Milhares de pessoas circulam

À camera lenta

Sem perceber seu cheiro

Palo Santo

A moradora de rua

Tem seu filho aos braços

Pede comida, água

O outro dança, grita

Conversa

Na intensa razão

Dele com ele

Palo será que é Santo

Sentir teu cheiro

E não perceber

Quem és

De todo agrado

A realidade

Distorce

Melhor ir

Antes que eu atrase

Suave
Enviado por Suave em 13/02/2020
Código do texto: T6865633
Classificação de conteúdo: seguro