NOSTALGIA

A porta estava aberta

E a rua quase deserta.

Havia apenas uma certeza

A lua na sua beleza.

Sem medo do sol no poente

A lua vinha reluzente.

Queria se fazer presente

Na quase certeza ausente.

Assim se encontraram

A porta, a rua e a lua.

Diria que assim seria

O encontro de nostalgia.

Uma brilhava constante

E outra esperava distante.

Porem uma dúvida interveio

A sombra bem pelo meio.

A lua deixou sua ilusão

Para a rua, a solidão.

A porta fechou de repente

Melhor viver o presente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 13/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.