Quero reaprender amar

Eu queria tanto esperar, mas aceitei que não posso mais...

Já não me lembro o tempo que foi.

O café esfriou, e relembrar saudade alargar.

Justificar o tempo com silêncio é resposta que amarga.

Resolvi definitivamente apagar você da minha vida.

Tenho que aprender a te esquecer, mesmo quando há memória!

Leio um livro científico de psicologia, vou mais fundo no meu esquecimento.

Tento compreender o esquecer, as seqüelas das emoções.

Quero desfazer o nó, e os laços internos que foram feitos por dentro.

A verdade é que ciência não faz milagre.

Não há como esquecer, que foi saudável a alma.

Qualquer coisa que tira o foco, alivia, distrair, acalma e relaxa!

Talves a reeducação sentimental, pode salvar vidas,

me ajude a livrar das manias, dos ritual de escrever com batom e beijar o espelho, contextual desejo de escrever no banho, no box do banheiro, declarações de amor!

Quantos???

Quantos " Eu te amo!!!"

Se abandono não doesse tanto!

Talvez morreria escrevendo a vida inteira.

Rasguei... Queimei lembranças, deletei fotos, tudo que matou minha espera.

Agora quero viver, para quem estar disposto a viver para mim.

E viver pra mim,é um ótimo fim.

Quero devolver a minha dignidade de ser feliz!

Quero reaprender amar, amar o mar e nadar!

Se for morrer de amor,

Que eu morra na praia, mesmo sendo mineira.

Flavia Leticia Moraes