DENTRO DE MIM

Felicidade

É sair desta louca cidade

E viver no interior,

Longe deste infernal calor... na paz.

Árvores por todo lado,

Sobre a cabeça, à noite,

Um céu com lua, todo estrelado,

E nós na rede, pelados, lado a lado...

Que tal o nosso carnaval privé,

Só eu e você?

O que mais desejar, senão

Flores no quintal...

Uma vaquinha no curral, pra ordenhar,

Beber leite fresquinho,

E colher frutas do pé,

Lá no nosso ranchinho?

É tudo o que eu sempre quis,

Pra ser totalmente feliz...

Verdade? Só que não...

Pura ilusão!

Felicidade

É viver numa grande cidade,

Cheia de atividades,

Praias, cinemas, restaurantes,

Museus e bares com ares metropolitanos...

Este, sim, sempre foi meu plano

Para ser feliz como eu quis...

Sair para uma noitada,

Numa casa de shows badalada,

Num lugar bacana,

Ipanema, Leblon ou Copacabana...

Fazer amor até de madrugada,

Depois dormir toda a manhã,

Num fim de semana qualquer...

Isto, sim, é o que se quer,

Isto, sim, me mantém sã...

Isto é pura beleza...

Com certeza, felicidade é assim...

Só que não... Pura ilusão!

Na verdade,

Gosto do campo e da cidade,

Mas onde encontro a felicidade

É mesmo dentro de mim...

E também na sua companhia, meu bem.

Não gosto de solidão.

No campo ou na cidade,

Quero ter a sua mão

Segurando a minha...

Não dispenso o seu abraço,

Adoro dormir de conchinha...

Quero dançar no compasso

Da música que a gente escolher,

Que você tocar...

Quero te amar e ser amada,

Você em mim, eu em você,

Varando a madrugada,

E isso não é mentira;

Urbana ou caipira,

A felicidade existe, sim!

É verdade... não é ilusão.

Chega de ser triste!

É assim que eu sou feliz...

É o que me diz meu coração.

Ouvindo Marisa Monte - Verdade, Uma Ilusão

https://youtu.be/qBWBZhsN1vs