Para A menina Mais Bela
Escrevo essa canção
Sem nota ou melodia
Para a menina mais bela
Sorridente e atrevida
Sorridente e atrevida
É a dona do meu coração
Tens os olhos mais lindos
Eu não saberia descrever na canção
Na canção eu não saberia
Falar do amor que sinto
Ah, se eu pudesse voltar no tempo
Eu jamais a deixaria
Eu jamais deixaria ela partir
Ao lado dela fui feliz
Mas deixei me iludir
Por flores de outro jardim
Paulo Sergio
PARA minha eterna Musa