A verdade e o além
Ser é uma carência
de querer e de sentir
que o simples existir
é a verdadeira existência,
A vida é tão carnal
quanto ser é uma razão
viver pode ser uma opção
mas existir não é opcional,
Revoga teu egoísmo contudo
pois no destino dessa jornada
tu sozinho não será nada
nos unidos já somos tudo.