PRENÚNCIOS DE UM RENOVADO LÍRIO
PRENÚNCIOS DE UM RENOVADO LÍRIO
EM: 17.SET.2000 ÀS 19:45:11
EM: CAMANDUCAIA/MG
Digam-me estrelas tão poderosas
Algo que esclareça ao meu ser:
Mágicas palavras que defiram a um coração
Inflamado, por sonhos, a senha para ser feliz
Alçando-o à plenitude máxima que me fez o púrpuro lírio
Necessitando do prisma de realidade mera concreta
Anulando dores de não-extintas solidões...
Francamente, será ousadia sonhar
Recordando do poder de um passado tão presente
A me ensinar a lição da perseverança?
Não sei. Sou um ser que teima em não se entregar
Ciente, no entanto, de sua missão
Iniciada em tempos em que amar não era minha sina
Seriamente transformada por sua aparição, na sedução
Conveniente, sensata, aos anseios doravantes negados
A um gladiador que por sentimentos um dia chorou. E muito!...
Pelo menos, agora quero lutar
Erguendo a bandeira que jamais, outra vez, abandonei
Reservando-me o direito de me abster
E em seguida clamar por amor, delirar com paixões...
Interpretando o guerreiro forte sem o ser ou um frágil quando nem tanto
Revelando uma meta que se autodiz e, sincronicamente, condiz
Anunciando novos ventos ao meu coração: o momento do definitivo recomeçar...