Polimento

O único polimento que faço e vestir a minha alma com sol, cuidar das minhas terras, molhando e fertilizando os canteiros, para que cada passo que eu der, perfumes de flores possam destilar calmente, relaxando quem procura me envolver nos braços.

Autora:

Flavia Leticia Moraes