Sou mais eu! 

Eu não troco minhas curvas, 
pela magreza da Gisele, 
nem as minhas poucas rugas, 
por aquela sua pele... 

Silicone eu não preciso, 
tudo em mim é mesmo meu... 
E sou feliz eu aviso 
com tudo que Deus me deu! 

Sou feliz e sou normal, 
com celulite e estrias, 
isso prá mim é natural; 
e eu nem rejeito calorias!

E não me deixo levar 
por esses padrões de beleza 
já aprendi a me amar 
e a me aceitar, com certeza. 

Eu me gosto como sou, 
se você não, problema é seu, 
eu assim contente estou, 
porque ainda sou mais eu
!!