Perfis
Perfil profissional, genético e cultural
Político, religioso e de contingência
Definidos também pelo código moral
Até pelo quociente de inteligência
Perfil convencional, realista e social
Os criativos artístico e investigativo
Canalhas cruéis que fazem tanto mal
Destaco o empreendedor e proativo
Perfil da moda e até por faixa etária
Os imbecis, estúpidos e ingênuos
Contribuem com a situação precária
E anulam os sábios e raros gênios.