INFLUÊNCIA DA LUA
Tua. Minha. Nossa Lua.
Madrugada calada nada a escutar.
Dormindo sonhando deve estar
Aqui eu pensando á ti versejar.
Silêncio profundo escuro no mundo
Só a lua a brilhar.
No brilho da lua que é minha que é tua.
Que é nossa pena não possa contigo estar.
Quem sabe tu sonhas deve estar dormindo
Eu sonhando acordado pela lua velado
Imagino-te dormindo, fico sorrindo
E sonho estar comigo a sonhar.
Eu acordado agora, dormindo outra hora
Sentimento que sinto é bom te sonhar
(arnor milton)