Inconstante

Jamais imaginei

Que na vida inconstante

Algo apreciável me abordaria

Algo de maneira importante.

Restabelecido meus conceitos

De ver através do que há

De mais perfeito

Mesmo diante de fatos Fúteis

Recuperei segredos úteis.

Surpreendentemente, inesperado

Viver o inexplicável

Sem saber como agir

Buscando forças à prosseguir.

Velejando em alto mar

Só ruído, à contemplar

Direcionando sem contramão

Seguindo forte o coração.

Viver,sorrir, emocionar, ganhar,

Chorar, perder, aceitar.

Muitos verbos à conjugar

De quem se aventura.

É se reencontrar. Ou se perder

Em seus próprios sentimentos

Só não pode deixar de viver o sonho

Pois no momento.

Ele convida a conjugar o verbo

EFETUAR.

Cristina Nonato.

13/02/2020

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.