O Coringa esta nos Palácios, parlamentos e ruas....

Não precisa ver o Net Flix, nem o Phoenix Joaquim

Basta olhar nosso dia a dia...fazer assim

Pois o psicopata incompreendido está no poder

Está nas casas, ruas, vielas, poças....e no local de lazer

Vemos o ódio estampado no discurso do Ministro

Vemos o descontrole espalhando de modo Sinistro...

Vemos declarações racistas, ilusionistas toda hora!

Vemos a mãe com a filha doente ou morta que implora

Aqui na Capital do MS, Até um boi se rebelou!

Talvez não querendo ir ao matadouro?! surtou...

Brincadeira?! O problema agrava com os anos

O grave problema são os SERES HUMANOS....

Vemos espectros de ditaduras, perseguições

Olhamos o poder e vemos abjetas armações....

E o povo, as vezes, sendo levado de roldão

As vezes no limite da dor....As vezes em convulsão

E vemos CENSURAS vis, falsos religiosos politiqueiros

Vemos até porcos já tristes dentro do chiqueiro...

Vemos o Trump arrogante prendendo crianças em gaiolas

Vemos pobres se engatinhando por seus ídolos políticos

Não precisamos nem assistir a arte do Phoenix

Pra compreender e ver a PSICOPATIA SOCIAL...Aqui

Sejamos a Fênix....Pois as cinzas já chegamos