núcleo sedento
ainda creio no vento
mas não sei onde vou
meu núcleo sedento
denúncia o que sou
apaguei horizontes
nem sei onde estou
um oásis, uma fonte
e a fantasia passou
vivo ao léu lá no céu
nos abismos do mar
no tumulto da babel
cruzo a vida a buscar
no rastro dos astros
esplendor de danar
o verso sem lastro
faz a palavra girar