A bonequinha...

Sempre com o sorriso no rosto

Centrada e firme

Nada lhe tira sua expressão

Na boca minúscula

Um batom carmim

Nos olhos um riscado preto

E na pele o veludo

Sempre bem estruturada e bem disposta

De uma fineza e elegância a destacar-se

Lá está ela...

Não tem pedestal de apoio

Mas com seus pezinhos miúdos equilibrar-se bem

Vem de uma estrutura única

Secular e compacta

O modelinho de vitrine

Que arranca suspiros

Tanto de curiosos

Quanto de admiradores

Mas ela não se importa

Que a olhem e a admirem

Ou que vão embora de vez

Ser levada pra casa?

A pequenina sonha um dia

Um dia estar nos braços de alguém

Para cuida-la

Ou estar simplesmente ali

Mas até que tal dia chegue

A pequenina olha o mundo

Através da vidraça

Sempre com um sorriso no rosto

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6864885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.