Na brisa dela
Chapado de beck
Moleque, num corta minha brisa
Pois eu tô relax
Na vibe favorita
Com o meu remédio
Libero dopamina
Não leva a mídia sério
Sério são minhas rimas
Me faz viajar, pensar
Sem sair da esquina
E cogumelos, caçar
Pra vê se me alucina !
Ahhh! Isso só foi uma viagem
E eu estou tresloucado, amigo
Meus versos é sempre mensagem
Por favor, libera o proibido!
Dê dois e mantenha o respeito
Dê três e cuidado com os carros
Dê mais e se liga nos becos
Até a ponta que se dane o Estado